Para deixar de comercializar um produto nos canais parceiros, você pode realizar a inativação do anúncio na plataforma, seguindo o passo a passo: ​

1- Acesse a aba "produtos" > "meus produtos";

2- Na aba "todos", escolha e clique no produto que deseja inativar;

3- Dentro do cadastro do produto, clique na opção "inativar";

4- Pronto! O produto será inativado na sequência e ficará disponível na aba "inativos".

Importante: após a inativação não é possível realizar um novo cadastro com o mesmo código de barras do produto inativado.

A reativação do produto pode ser realizada a qualquer momento, basta enviar o SKU ou o código de barras para a nossa equipe no comunicador interno da plataforma.

Encontrou sua resposta?