Para sua comodidade, nós realizamos o cancelamento do pedido que está retornando ao remetente, com a devolução do valor pago, que será realizada pelo próprio canal que você realizou a compra.
Isso lhe permitirá realizar uma nova compra e poderá acompanhar o novo código de rastreio! :)

Encontrou sua resposta?